Tradicional restaurante japonês contem cardápio exclusivo com saladas e pratos balanceados
Para muitos, o verão é a estação mais desejada do ano, mas junto com ele vem a necessidade de manter uma alimentação equilibrada e saudável, já que alimentos calóricos podem fazer mal para o funcionamento do organismo.
Sendo assim, é importante fazer uma boa escolha de restaurante na hora que estiver procurando um lugar para almoçar, e isso às vezes se torna um pouco difícil diante da correria do dia-a-dia.
Se atentar ao cardápio, conhecer quais ingredientes usam na preparação dos pratos, saber a procedência dos alimentos é fundamental para ter uma refeição agradável e que não cause problemas posteriormente.
O Butoh, tradicional restaurante japonês, é um exemplo de estabelecimento que se preocupa com o bem-estar dos clientes. Por isso existe uma grande atenção com os pratos que são feitos pela casa, proporcionando entradas e saladas que além de dar água na boca, satisfazem paladares exigentes e que buscam uma alimentação adequada e rica em sabor.
Marilia Moccero Telles, sócia do Butoh, conta que a cozinha do restaurante sempre teve essa preocupação em oferecer pratos balanceados aos clientes. “Queremos proporcionar uma culinária de qualidade à nossa clientela, as vezes as pessoas buscam uma refeição mais leve, com saladas diferentes, e mostramos que um restaurante japonês pode oferecer isso também”, conta.
Entre as opções do restaurante, é possível experimentar o sunomono, uma salada de pepino com tempero agridoce, ou então, o Yakimeshi, que contêm arroz, legumes, frango e ovo. Uma boa pedida também é o sashimi de salmão enrolado com rúcula, tomate cereja, molho shoyu com limão e azeite.
O restaurante ainda serve porções de gohan, legumes salteados, couve crispy e mandioquinha crispy. “Além das saladas e porções, são 10 pratos de entradas diferentes, o Butoh conta com um cardápio exclusivo e é inteiramente dedicado ao melhor da gastronomia japonesa”, finaliza Marilia.