O restaurante inclusivo Panda Fit, referência no Grande ABC na produção artesanal de alimentos sem glúten, marca presença pela quarta vez na Feira Sem Glúten São Paulo, que acontece no dia 3 de agosto, das 10h às 18h, no Centro de Eventos São Luís (R. Luís Coelho, 323).
A marca, criada em 2014 com a proposta de oferecer pães, doces, pizzas e refeições isentas de glúten, com opções também sem lactose, leite e açúcar, é um dos destaques do evento, que reúne expositores especializados em alimentação segura para pessoas com restrições alimentares.
Entre os produtos levados estarão as baguetes recheadas, bolos de pote, doces e pães variados, todos preparados na madrugada anterior à feira para garantir frescor. Além disso, o Panda Fit distribuirá cupons promocionais de 30% de desconto para compras realizadas após a feira, como forma de fidelização dos novos clientes.
“O fato de estarmos sempre presentes na feira oficial gera relevância para marca, além da relação de confiança e fidelização do cliente com o Panda Fit”, afirma Anderson Muniz, fundador do restaurante. “Muitos que residem longe da loja física aproveitam a oportunidade da feira para encomendar produtos nossos e retirar no evento”, conta o empresário.
Muniz lembra que a participação na primeira edição da feira foi marcada pela alta demanda: “Esgotamos os estoques nas duas primeiras horas de evento. Hoje, a feira ganhou mais experiência, relevância na mídia e estrutura. A terceira edição foi um sucesso e a perspectiva é que a quarta também seja.”
A Feira Sem Glúten São Paulo vem se consolidando como um espaço seguro e inclusivo para quem convive com a doença celíaca, intolerâncias ou alergias alimentares. Com entrada gratuita, o evento oferece degustações, venda direta ao consumidor e um ambiente de troca de experiências entre produtores e público. Além dos produtos glúten free, haverá opções sem lactose, sem proteína do leite, sem açúcar e livres de outros alergênicos.
Segundo Muniz, a participação do Panda Fit visa apoiar ainda mais o acesso a alimentos confiáveis, com sabor e qualidade, para um público cada vez mais atento à composição dos alimentos. “É muito mais do que uma feira: é um ponto de encontro para quem busca saúde sem abrir mão do prazer de comer bem”, resume Muniz.