Com a chegada da Primavera o chef Eric Thomas do restaurante Tantra escolhe a flor de hibisco para nutrir e colorir algumas de suas receitas, além de criar um prato exclusivo para estação. Leve e muito saboroso, a aposta exótica deste ano é o Salmão na crosta de panko com molho agridoce de hibiscos.
Para quem já conhece o cardápio do Tantra, pode contar com o retorno do clássico “bellini”, agora elaborado com a flor, e saborear outras delícias, como a desconstrução de cheesecake com calda de hibiscos servido no copo e o ice tea natural de hibiscos com mel.
O chef Eric Thomas também disponibiliza em seu canal no YouTube chamado Artemperos, diversas receitas saudáveis e afrodisíacas, dentre elas o colorido ponche de hibiscos com hortelã, capim limão, cravo, canela, grapefruit, morango, amora, manga, pitaya, laranja, carambola e limão.
Para saber mais sobre as novidades e delícias do restaurante Tantra, acesse: www.tantrarestaurante.com.br.