Close Menu
    What's Hot

    Fundo Social de São Caetano realiza formatura de cursos de capacitação profissional para mais de 700 alunos

    25/10/2025

    GCM de Santo André prende dois suspeitos de tráfico e apreende drogas no bairro Cata Preta

    25/10/2025

    Santo André celebra vencedores do Prêmio Santo André de Inovação

    25/10/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram
    ABC Agora
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Subscribe
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Início - Gastronomia - Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp volta com novidades para o verão
    Gastronomia

    Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp volta com novidades para o verão

    Evento oferece mais de 60 pratos à vontade, incluindo Camarão Crocante, Paella e Camarão ao Catupiry no Coco Verde
    ABC AGORABy ABC AGORA03/01/20246 Mins Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard Threads
    Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp volta com novidades para o verão
    Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp volta com novidades para o verão
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Um clima de praia vai tomar conta da Ceagesp neste início de ano. A Edição de Verão 2024 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa na quinta-feira, dia 11 de janeiro, a partir das 18h, com muito camarão e frutos do mar para o público comer à vontade.

    Como em todos os anos, a ideia dessa temporada de verão é de sempre trazer para São Paulo um pouquinho dos sabores da praia. Quem não foi ao litoral, ou quem está com saudade de comer à beira-mar, nem precisa descer a serra. É só ir ao maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina, até o final de abril.

    Além de todos os pratos tradicionalmente servidos no evento, o cardápio é reforçado com Camarão Crocante com Molho Tártaro (popular camarão de praia), Costelinha de Tambaqui, Isca de peixe, Manjubinha, Minipasteis de Camarão, entre outros quitutes de praia.

    Nesta temporada de verão, o público também contará com opções de risotos incluídos no cardápio semanal. Entre os sabores disponíveis, haverá, por exemplo, o tradicional Risoto de Camarão e o exclusivo Risoto de Frutos do Mar.

    Especiais do Dia

    Neste ano, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá ainda como novidade o Camarão ao Catupiry no Coco Verde, servido com Arroz de Coco, prato especial que será acrescentado ao cardápio de todos os sábados.

    E por falar em pratos especiais, às quintas-feiras, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá Caranguejada e Pirão de Caranguejo.

    O prato especial de sexta-feira será a exclusiva Lagosta Sapateira Gratinada. O sábado será o dia especial para o público saborear o novo prato especial desse dia: Camarão ao Catupiry no Coco Verde, com Arroz de Coco. Aos domingos, a semana terminará com o tradicional Macarrão com Camarão no queijo Grana Padano, como prato especial do dia.

    Novidade na recepção

    O cardápio do evento oferecerá cerca de 60 itens para o público comer quantas vezes quiser. Enquanto aguardam a liberação da mesa, na recepção, as pessoas já podem começar a degustar Casquinha de Siri, Caldinho de Peixe e Acarajé feito na hora.

    A partir de janeiro, a novidade, entre os pratos de entrada, serão os Dadinhos de Tapioca com Geleia de Pimenta. O melhor é que vai dar para voltar à recepção para comer esses itens de entrada, quantas vezes quiser, assim como todos os demais pratos do cardápio.

    No salão principal, permanecem os destaques do Festival: os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

    Ainda nas mesas, chegarão ao público os quitutes que remetem a comidinhas do litoral, como o Camarão Crocante com Molho Tártaro, Manjubinha, Isca de peixe, Minipastel de Camarão, Costelinha de Tambaqui. Além disso, nas mesas também será servido o Camarão na Panko Recheado com Catupiry.

    Saladas de Frutos do Mar

    O frescor das saladas, com frutos do mar, também será destaque nesta temporada de verão. Salada de Frutos do Mar Tropical, Salada de Lulas Frescas com Dill e Mexilhões com Especiarias são apenas algumas das opções da mesa de saladas. Além disso, não faltarão opções de ceviches, como o clássico Ceviche Peruano, ou o de Salmão ou o exclusivo Ceviche de Frutos do Mar.

    Igualmente para comer o quanto quiser, as opções de peixes irão agradar a todos os paladares. Receitas preparadas com peixes de água doce e de água salgada estarão sempre à disposição do público. O destaque do festival vai para o Pirarucu, maior peixe de água doce do mundo, que estará sempre presente no cardápio ao longo dessa Edição de Verão.

    Haverá também pratos para acompanhar e complementar as comidas do festival. Pirão de Peixe, Arroz Branco, Arroz Negro, Farofas, Moquecas, Bobó de Camarão, Camarão Internacional, Legumes Assados, Shimeji na Manteiga, entre outras opções, são alguns dos pratos disponíveis para acompanhamento.

    Mesmo preço

    Quem for ao Festival neste início de 2024 terá cerca de 60 itens no cardápio para saborear o quanto quiser. O preço fixo por pessoa continuará sendo de R$ 139,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar (exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte).

    Crianças, de até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam a metade do preço do festival. A partir dos 11 anos, as crianças pagam o valor inteiro. Não haverá cobrança de taxa de serviço.

    Funcionamento

    O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2024 funcionará, a partir do dia 11 de janeiro, de quinta a domingo, no maior entreposto de alimentos da América Latina, a Ceagesp, na Vila Leopoldina.

    Às quintas e sextas, o horário será das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funcionará das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o horário será das 12h às 17h (somente almoço).

    O acesso será feito pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento (terceirizado) para automóveis também ficará no mesmo Portão 4. Para motos, o acesso será pelo Portão 2, também na mesma avenida.

    Serviço

    Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2024

    Quando: A partir do dia 11 de janeiro (quinta a domingo), até o final de abril

    Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

    Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946)

    Horários: às quintas e sextas, das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)

    Valor: R$ 139,90 por pessoa | Crianças, até cinco anos, não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor | A partir de 11 anos, pagam o preço normal

    Estacionamento (terceirizado): Acesso pelo Portão 4 (somente automóveis) | Acesso pelo Portão 2 (somente motos).

    Mais informações e reservas: www.festivaisceagesp.com.br

    ______________
    Fonte: JOSÉ CARLOS VIDEIRA/Assessor de Imprensa

    mais notícias: Gastronomia

    camarão Ceagesp Clima de praia Destaque Festival Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp Frutos do Mar novidades preço Sesc Verão 2024 Verão
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ABC AGORA

    Related Posts

    Câmara dos Deputados: avançam PLs de mamografia, bebidas adulteradas

    25/10/2025

    Instituto Federal define cursos iniciais do campus Mauá

    25/10/2025

    Santo André realiza soltura de coruja e cobra d’água resgatadas em residências

    24/10/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias

    Fundo Social de São Caetano realiza formatura de cursos de capacitação profissional para mais de 700 alunos

    ABC AGORA25/10/2025

    O Teatro Paulo Machado de Carvalho foi tomado por alegria e orgulho na tarde desta…

    GCM de Santo André prende dois suspeitos de tráfico e apreende drogas no bairro Cata Preta

    25/10/2025

    Santo André celebra vencedores do Prêmio Santo André de Inovação

    25/10/2025

    Mauá abre 300 vagas para Frente de Trabalho com bolsa de um salário-mínimo

    25/10/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.