
Através de vivência sensorial crianças terão contato com culinária consciente
Cozinheiros se encontram no Sesc São Caetano dia 7 de Novembro a partir das 19h para ensinar e dar dicas, na prática, de receitas acessíveis, saborosas, sustentáveis e saudáveis. A reunião faz parte do projeto “Cozinhas Empoderadas” que tem como objetivo incentivar a retomada do hábito prazeroso de cozinhar em casa e a troca de saberes culinários para o fortalecimento da autonomia do ato da escolha, o preparo e do consumo de alimentos.
Neste encontro destinado a crianças e seus familiares, a Chef Adriana Vernacci estimulará os participantes a reconhecerem os 5 sentidos e através deles iniciar uma relação mais próxima com o alimento. Serão conduzidos a uma vivência sensorial de culinária consciente das receitas, que incentiva o uso integral dos alimentos seguida de uma experimentação propiciando uma verdadeira aventura nos diversos gostos.
Adriana é gastrologa, Eco Chef e proprietária da Oficina do D’Orgânico. Além disso, ela ministra oficinas de gastronomia para crianças e adultos. O convite para participar do projeto, veio da ideia de explorar juntos como anda o cenário da infância, quando o foco é alimentação e tirar dúvidas sobre como inserir o que é nutritivo, o social, a partilha e o encantamento que o comer proporciona no dia a dia das escolas, família e em outras situações.
SERVIÇO:
Sesc São Caetano
Rua Piauí -554 Santa Paula – São Caetano do Sul
Dias: 7 de Novembro
Horário: 19h
Duração: 2 horas
Recomendação etária: Livre
Ingressos: Grátis, inscrição na Central de Atendimento
Capacidade: 30 pessoas
Telefone para informações: (11) 4223-8800
Para informações sobre outras programações acesse o portal sescsp.org.br
Horário de atendimento/bilheteria do Sesc São Caetano – De segunda a sexta, 9:00 às 21:30, sábados e feriados, das 9:00 às 17:30 .