Reconhecidas por seus produtos que combinam sabor e qualidade, a Padaria Brasileira e a Catupiry® se unem em um lançamento exclusivo em homenagem ao Dia da Coxinha. Os amantes da coxinha e do requeijão cremoso embarcam em uma experiência sensorial e aproveitam o Fondue de Coxinha a partir de 18 de maio.
“Não há dúvidas de que a coxinha é uma paixão nacional, e as receitas que levam Catupiry® são um sucesso. Então nada melhor do que celebrar o quitute com um produto que oferece uma experiência completa com itens amados pelos brasileiros”, explica Antonio Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.
>>mais notícias: Padaria Brasileira
Essa parceria representa um marco para ambas as empresas e promete encantar os paladares com uma explosão de sabores com as coxinhas mais amadas do Brasil, agora acompanhadas pelos irresistíveis molhos feitos com Catupiry®
O Fondue de Coxinhas é um combo com 36 unidades de coxinhas e quatro molhos especiais feitos com Catupiry, que proporcionam uma experiência sensorial, já que combinados com os variados sabores de coxinhas oferecem sabores únicos. Cada molho foi pensado para aguçar o paladar e destacar um sabor de coxinha. Eles trazem contraste e intensidade para o fondue.
A experiência do Fondue de Coxinha começa pela embalagem que conta com uma ilustração em homenagem a coxinha com o slogan da campanha “Prazer em cada mergulho”. O design exclusivo foi pensado para que, quando aberta, a caixa se transforme em uma charmosa mesinha, que comporta os itens do kit como o fondue tradicional, deixando a experiência ainda mais imersiva.
Além das clássicas Frango com Catupiry®, Frango, Catupiry® e Carne Louca, para a campanha o cardápio da Padaria Brasileira também conta com os sabores especiais Salmão com Cream Cheese Catupiry®, Carne com Catupiry® e Jalapeno, e Catupiry® com Goiabada, que foram desenvolvidas pelo chef Richard Laporta, da equipe de consultoria gastronômica da Catupiry®.
Outro atrativo são os molhos, essenciais para um bom fondue. Pensados para unir as coxinhas com a cremosidade do Catupiry, foram desenvolvidos os sabores gorgonzola, queijo, ervas finas e pimenta biquinho que acompanham o Fondue de Coxinha.
Para aproveitar o Fondue de Coxinha, os clientes realizam seus pedidos no delivery com o aplicativo da Padaria Brasileira ou pelo iFood e desfrutam desta experiência gastronômica no conforto de casa. Além dos produtos, eles também recebem um Guia de Harmonização, com dicas de combinações que realçam ainda mais os sabores.
Padaria Brasileira – No ano passado, a Padaria Brasileira completou sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo três no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).
Onde encontrar
Padaria Brasileira
Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 20h30
Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.
Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30.
Site: www.padariabrasileira.com.br
Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/
Instagram: @padariabrasileira
_________
Fonte: Máxima Assessoria