Nesta sexta-feira (10), Santo André recebeu a primeira unidade da Boulangerie Carioca no ABC, localizada na Rua das Figueiras, 1.181, no bairro Jardim. A rede, já conhecida em Fortaleza, Rio de Janeiro e São Paulo, chega à região com o conceito de boulangerie, patisserie e bistrô, inspirado nas sofisticadas padarias francesas.
“Santo André está entre as 10 cidades do país com maior crescimento de número de franquias, e a gente fica muito feliz por escolherem nosso município, que é uma cidade gastronômica e está crescendo cada vez mais. Continuaremos trabalhando para proporcionar experiências inovadoras para os munícipes”, afirmou o prefeito Gilvan Junior.
No mesmo endereço, também foi inaugurada a Cuor di Crema, marca do mesmo grupo empresarial, conhecida pela tradição das gelaterias artesanais italianas. Seus gelatos 100% naturais, com baixo teor de gordura, além de opções veganas e diets, prometem conquistar o público.
“Estamos muito felizes com a inauguração dessas duas marcas em Santo André, contribuindo para o fortalecimento do nosso polo gastronômico e oferecendo mais opções de qualidade aos moradores e visitantes da cidade”, destacou o secretário de Desenvolvimento Econômico e Geração de Emprego, Evandro Banzato.
O investimento de R$ 2 milhões resultou na geração de 15 novas vagas de emprego, consolidando Santo André como referência em inovação e gastronomia.