Close Menu
    What's Hot

    Fundo Social de São Caetano realiza formatura de cursos de capacitação profissional para mais de 700 alunos

    25/10/2025

    GCM de Santo André prende dois suspeitos de tráfico e apreende drogas no bairro Cata Preta

    25/10/2025

    Santo André celebra vencedores do Prêmio Santo André de Inovação

    25/10/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram
    ABC Agora
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Subscribe
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Início - Gastronomia - Coop investe em ceias prontas pata Natal e Réveillon
    Gastronomia

    Coop investe em ceias prontas pata Natal e Réveillon

    ABC AGORABy ABC AGORA14/12/2017Updated:14/12/20172 Mins Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard Threads
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

     

    Neste ano, como forma de oferecer mais um serviço aos seus clientes e praticidade para quem deseja receber convidados para a ceia de Natal e Réveillon, a Coop – Cooperativa de Consumo disponibilizará pratos prontos, com a assinatura do Chef Key Account na Nestlé Professional Patrick Vinícius.

    Além das 80 opções que compõem o cardápio oferecido em sua área de rotisseria na unidade Industrial, em Santo André, a Cooperativa também acrescentou outros 10 pratos salgados especiais para as duas datas, que poderão ser encomendados antecipadamente.

    Entre as sugestões estão quatro tipos de carne (aves e suínos), arroz com amêndoas e damasco, farofas, batatas, massas com molhos especiais, além de bacalhau, tortas e quiches. Para a sobremesa, panetones recheados, pavês

    natalinos e o recente lançamento pudim feito com Leite Ninho.

    De acordo com Débora Regina Colli Cosenza, supervisora de Segurança Alimentar da Coop, todas as receitas foram criadas pelo Chef Patrick Vinícius e levam ingredientes da multinacional suíça em sua composição.

    “A parceria iniciada neste ano com a Nestlé superou nossas expectativas e o serviço de rotisseria já será expandido para a nova loja da Coop, inaugurada no último dia 29 de novembro em São Bernardo do Campo”, explica Débora. Essa área também conta com a assessoria da empresa Piccardi, especializada em serviços de alimentos que faz o acompanhamento técnico de diversos fatores, envolvendo a preparação dos pratos, tempo de exposição dosprodutos, contaminação cruzada, além de coletas de amostras para garantir a qualidade e a segurança alimentar.

    O tabloide com o cardápio completo será disponibilizado aos clientes no início deste mês de dezembro e os pedidos de encomendas deverão ser encerrados por volta do próximo dia 20. “Esse procedimento será necessário em razão da programação de nossa  produção. Mas, é claro que na véspera do Natal e Réveillon teremos uma mesa com produtos a granel a fim de atendermos os clientes de última hora”, acrescenta a supervisora.

    Saiba mais acesse o site da Coop. www.portalcoop.com.br

     

    Ano Novo Ceia Chef Key Account Coop Natal Nestlé Professional Patrick Vinícius Réveillon
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ABC AGORA

    Related Posts

    “O Natal é Aqui” transforma São Pedro (SP) em palco de arte, luzes e fé a partir de 20 de novembro

    21/10/2025

    Festa Italiana Solidária de Ribeirão Pires celebra raízes da cidade

    16/10/2025

    Padaria Brasileira homenageia o Dia Mundial do Pão com clássicos e fermentações especiais

    15/10/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias

    Fundo Social de São Caetano realiza formatura de cursos de capacitação profissional para mais de 700 alunos

    ABC AGORA25/10/2025

    O Teatro Paulo Machado de Carvalho foi tomado por alegria e orgulho na tarde desta…

    GCM de Santo André prende dois suspeitos de tráfico e apreende drogas no bairro Cata Preta

    25/10/2025

    Santo André celebra vencedores do Prêmio Santo André de Inovação

    25/10/2025

    Mauá abre 300 vagas para Frente de Trabalho com bolsa de um salário-mínimo

    25/10/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.