Na última quinta-feira de abril (27), a Coop, por meio das áreas de Relacionamento com o Cliente (CRM) e Comercial, promoveu o sétimo encontro da Confraria de Vinhos e terceiro deste ano, com foco em cinco rótulos da vinícola Concha Y Toro.
Na ocasião, a sommelier e embaixadora da marca, Joana Bronze, apresentou algumas curiosidades sobre os tipos de uva, características e sugestões de harmonização. O evento também contou com a parceria dos Queijos Quatá e Massa Leve e foi realizado na unidade localizada no centro de São Bernardo (rua Joaquim Nabuco, 277).
De acordo com Elisabete Marques Silva Boscardin, coordenadora de CRM, a Confraria de Vinhos foi criada com a proposta de contemplar os cooperados que apreciam a bebida e fazem suas aquisições na Coop. “Trata-se de um evento descontraído e rico em informações para que nossos cooperados possam desfrutar ainda mais dessa agradável experiência ao escolher ou consumir um determinado tipo de vinho”.
“O consumo de vinhos ainda é muito baixo no Brasil e nosso objetivo é fazer com que ele cresça de forma consciente por meio de um conhecimento maior sobre a bebida”, acrescenta o gerente comercial, Eder Fernandes.
www.portalcoop.com.br / www.coopdrogaria.com.br / www.coopsupermercado.com.br
Fotos: Guilherme Balconi
16: Equipe da Coop com os representantes das empresas parceiras do evento
62: Os sommeliers, Joana Bronze e Valdir Elísio dos Santos, Eder Fernandes e Elisabete Marques Silva Boscardin deram as boas-vindas aos convidados
67: Mesa de queijos fez parte da harmonização
95 e 102: Momento da degustação de vinhos
____________________
Fonte: MP & Rossi Comunicações