A D’Brescia Churrascaria encerrou 2024 com bons resultados e uma nova casa em seu portfólio. Com quatro unidades consolidadas – a matriz em Guarulhos e as filiais em Santo André (Grande São Paulo), Paraíso e Faria Lima (capital)-, a rede acaba de assumir o comando da antiga churrascaria Master, localizada no bairro do Bom Retiro, em São Paulo.
A D’Brescia Marginal Tietê tem capacidade para 550 lugares, estacionamento para 140 carros e exigiu R$ 15 milhões de investimentos. No total, a Rede D’Brescia destinou cerca de R$ 33 milhões em 2024, destinados à compra e reformas dessa nova casa; à construção da unidade São Bernardo, com previsão de inauguração em junho e obras de modernização nas outras casas da rede.
“Estamos focados na consolidação da marca, reforçando nossa presença no mercado e investindo forte em nosso propósito, que é oferecer uma experiência gastronômica diferenciada e de alta qualidade em nosso nicho”, explica Edival Spricigo, sócio da rede.
A unidade Marginal Tietê segue operando, com atendimento ao público todos os dias da semana, para almoço e jantar. Em paralelo, o local vai ganhando melhorias e se alinhando ao conceito D’Brescia, com amplo buffet de saladas, carnes premium, espaço Kids, adega climatizada e atendimento personalizado.
Hoje, a D’Brescia conta com 400 colaboradores diretos; fechou 2024 com faturamento de R$ 90 milhões e meta é reunir oito unidades até final de 2027.
Unidade Marginal Tietê
Praça Bento de Camargo Barros, 172 – Bom Retiro /SP
@dbresciachurrascaria