Close Menu
    What's Hot

    Primeira-dama Jessica Roberta promove experiências culturais e esportivas a 120 crianças de instituições parceiras do Fundo Social

    23/10/2025

    5ª Edição da Feira da Mulher Empreendedora será realizada em novembro na Câmara de Santo André

    23/10/2025

    São Caetano fortalece Atenção Básica de Saúde em ação com pesquisadores do Imperial College London

    23/10/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram
    ABC Agora
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Subscribe
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Início - Gastronomia - Flor de hibisco colore, perfuma e nutre os pratos do restaurante Tantra nesta primavera
    Gastronomia

    Flor de hibisco colore, perfuma e nutre os pratos do restaurante Tantra nesta primavera

    ABC AGORABy ABC AGORA27/09/2018Updated:27/09/20181 Min Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard Threads
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

     

    Com a chegada da Primavera o chef Eric Thomas do restaurante Tantra escolhe a flor de hibisco para nutrir e colorir algumas de suas receitas, além de criar um prato exclusivo para estação. Leve e muito saboroso, a aposta exótica deste ano é o Salmão na crosta de panko com molho agridoce de hibiscos.

    Para quem já conhece o cardápio do Tantra, pode contar com o retorno do clássico “bellini”, agora elaborado com a flor, e saborear outras delícias, como a desconstrução de cheesecake com calda de hibiscos servido no copo e o ice tea natural de hibiscos com mel.

    O chef Eric Thomas também disponibiliza em seu canal no YouTube chamado Artemperos, diversas receitas saudáveis e afrodisíacas, dentre elas o colorido ponche de hibiscos com hortelã, capim limão, cravo, canela, grapefruit, morango, amora, manga, pitaya, laranja, carambola e limão.

    Para saber mais sobre as novidades e delícias do restaurante Tantra, acesse: www.tantrarestaurante.com.br.

    chef Eric Thomas flor de hibisco Gastronomia Primavera Restaurantes tantra tantra Restaurante
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ABC AGORA

    Related Posts

    Paranapiacaba se transforma em um grande palco de música, cultura e diversão com o Novem’Beer Halloween 2025

    21/10/2025

    Festa Italiana Solidária de Ribeirão Pires celebra raízes da cidade

    16/10/2025

    Padaria Brasileira homenageia o Dia Mundial do Pão com clássicos e fermentações especiais

    15/10/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias

    Primeira-dama Jessica Roberta promove experiências culturais e esportivas a 120 crianças de instituições parceiras do Fundo Social

    ABC AGORA23/10/2025

    A primeira-dama e presidente do Fundo Social de Solidariedade de Santo André, Jessica Roberta, coordenou…

    5ª Edição da Feira da Mulher Empreendedora será realizada em novembro na Câmara de Santo André

    23/10/2025

    São Caetano fortalece Atenção Básica de Saúde em ação com pesquisadores do Imperial College London

    23/10/2025

    Show gratuito do Paranga celebra Mazzaropi e Elpídio neste domingo (26), em Santo André

    23/10/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.