Close Menu
    What's Hot

    Ribeirão Pires abre inscrições para oficinas gratuitas de teatro, fotografia e percussão na EMARP

    21/10/2025

    CAV de São Bernardo lança edital voltado a seleção de projetos de formação audiovisual

    21/10/2025

    Mauá se destaca na Feira do Empreendedor e reforça compromisso com o desenvolvimento econômico

    21/10/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram
    ABC Agora
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Subscribe
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Início - Onde comer & Beber - Mixologista do Boteco São Bento dá dicas de coquetéis para brindar 2025
    Onde comer & Beber

    Mixologista do Boteco São Bento dá dicas de coquetéis para brindar 2025

    Drinques especiais com gin e cachaça são destaques da temporada
    ABC AGORABy ABC AGORA26/12/20243 Mins Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard Threads
    Drink sofisticado com morangos e tangerina em taça decorada para o Réveillon no Boteco São Bento.
    Mixologista do Boteco São Bento dá dicas de coquetéis para brindar 2025 - Foto: Divulgação
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    Neste fim de ano, além do clássico champanhe, apostar em coquetéis especiais pode ser a escolha ideal para tornar a noite da virada ainda mais marcante. Laércio Zulu, renomado mixologista do Grupo Saints e um dos principais nomes da coquetelaria nacional, apresenta três opções de bebidas refrescantes do Boteco São Bento, em Santo André, que prometem elevar a celebração de Réveillon.

    >>mais notícias: Boteco São Bento

    Zulu explica que harmonizar champanhe com coquetéis pode enriquecer a experiência. “O espumante traz o toque clássico, enquanto os coquetéis acrescentam personalidade e criatividade à mesa. Cada drink conta com referências que surpreendem o paladar e trazem um toque de sofisticação ao momento festivo, sem exigências técnicas complicadas”, destaca.

    Confira algumas dicas para começar 2025 em grande estilo:

    Drink sofisticado com morangos e tangerina em taça decorada para o Réveillon no Boteco São Bento.
    Mixologista do Boteco São Bento dá dicas de coquetéis para brindar 2025 – Foto: Divulgação

    Banzeiro

    Ingredientes:

    50 ml cachaça;

    20 ml sumo de limão;

    10 ml xarope de açúcar;

    10 ml de vinho tinto;

    30 ml de espuma de gengibre;

    1 sifão (mesmo de fazer chantili)

    Modo de preparo:

    Encha um copo médio (copo de whisky) com gelo e reserve. Em uma coqueteleira com bastante gelo adicione limão, açúcar, cachaça e bata vigorosamente. Retire a água acumulada no copo e sirva a mistura da coqueteleira no mesmo. Sirva o vinho, formando uma camada bem fina e finalize com espuma de gengibre.

    Espuma de gengibre:

    300 g gengibre limpo;

    600 ml água;

    300 g açúcar;

    300 ml água;

    4 folhas de gelatina sem cor sem sabor;

    2 cápsulas de gás

    Modo de preparo da espuma de gengibre:

    Bata no liquidificador o gengibre com água e leve ao fogo. Após ferver deixar 15 min fogo baixo. Ainda no fogo, adicione o açúcar e aguarde homogeneizar. Enquanto isso, em outro recipiente, deixe a gelatina na água fria para hidratar – só encher recipiente com água e gelo sobre as folhas. Retire o cozido do fogo e coe, passe no mínimo 3x para retirar o máximo de resíduo possível e evitar entupir o sifão. Dilua a gelatina na base ainda quente (em liquidificador). Tem que ficar doce e picante. Por fim, adicione o sumo de limão bem coado. Misture tudo, adicione no sifão, deixe gelar e ponha o gás.

    Drink sofisticado com morangos e tangerina em taça decorada para o Réveillon no Boteco São Bento.
    Mixologista do Boteco São Bento dá dicas de coquetéis para brindar 2025 – Foto: Divulgação

    Caipirinha de Caju com Limão

    Ingredientes:

    1 caju;

    1/4 limão Taiti;

    1 sopa de rapadura ralada;

    Gelo quebrado.

    Modo de preparo:

    Fatie o caju e o limão, adicione em copo longo (entre 250 a 300ml capacidade), macere junto a rapadura picada. Adicione gelo picado seguido de 60ml cachaça branca de sua preferência. Mexa com colher de bar ou colher de sopa mesmo. Finalize com a coroa do caju com castanha e um pouco de rapadura ralada por cima.

    Drink sofisticado com morangos e tangerina em taça decorada para o Réveillon no Boteco São Bento.
    Mixologista do Boteco São Bento dá dicas de coquetéis para brindar 20252 – Foto: Divulgação

    Bentô

    Ingredientes:

    50 ml gin;

    4 morangos;

    2 fatias de tangerina;

    20 ml mel;

    150 ml de água tônica.

    Modo de preparo:

    Primeiro, fatie os morangos na vertical, tente deixar fatias bem finas. Em uma taça adicione o gin, mel e misture bem os dois. Acrescente gelo cubo até a borda da taça. Sirva água tônica e finalize com as fatias de morango. As fatias de tangerina usem para dar acabamento, bem presas à parede da taça para ficar bem bonito. Obs.: as fatias de morango você pode colocar uma a uma nas paredes da taça para ficar bonito ou pode colocar todas já diretamente no fundo da taça e mexer depois. A técnica não influencia o sabor, só o visual.

    #DrinksDeRéveillon #ReceitasExclusivas #CoquetéisSofisticados #BotecoSaoBento Boteco São Bento Boteco São Bento Santo André Destaque Drinks exclusivos oquetéis receitas para Ano Novo Réveillon Santo André
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ABC AGORA

    Related Posts

    Polícia Civil cumpre mandados em Santos, Praia Grande e Araraquara contra esquema de adulteração de combustíveis

    21/10/2025

    Santo André abre Semana Municipal de Ciência, Tecnologia e Inovação

    21/10/2025

    Extinção da Furp gera debate na Alesp; Governo quer integração ao Butantan e servidores cobram garantias

    21/10/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias

    Ribeirão Pires abre inscrições para oficinas gratuitas de teatro, fotografia e percussão na EMARP

    ABC AGORA21/10/2025

    A Prefeitura de Ribeirão Pires, por meio da Secretaria de Cultura e da Escola Municipal…

    CAV de São Bernardo lança edital voltado a seleção de projetos de formação audiovisual

    21/10/2025

    Mauá se destaca na Feira do Empreendedor e reforça compromisso com o desenvolvimento econômico

    21/10/2025

    Polícia Civil cumpre mandados em Santos, Praia Grande e Araraquara contra esquema de adulteração de combustíveis

    21/10/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.