
Não há como resistir a um prato com camarão, ainda mais quando existem diversas opções de provar essa delícia dos mares de maneiras diferentes. O melhor Festival do Camarão de São Paulo chega em 2019 com o pé direito ao apresentar um cardápio diferenciado aos amantes deste fruto do mar.
Durante o mês de Março, o público poderá saborear o melhor do camarão no Restaurante 7 Mares, em São Caetano do Sul, de domingo à quinta-feira, com início às 19h00.
Cardápio:
– Paella;
– Camarão à dorê;
– Camarão no vapor;
– Camarão empanado;
– Espeto de camarão;
– Pastel de camarão;
– Isca ao molho de camarão;
– Gratinado de siri com camarão;
– Camarão ao alho e óleo;
– Risoto de camarão;
– Bobó de camarão;
– Lasanha de camarão;
– Yakissoba de camarão;
– Farofa de camarão;
– Massa ao molho de camarão;
– Arroz branco;
– Arroz de tamboriu;
– Escondidinho de bacalhau;
– Bolinho de bacalhau;
– Fritas
– Linguado grelhado;
– Mesa de saladas;
– Sushi.
Bebidas, sobremesas e demais itens do cardápio são à parte.
Serviço:
São Caetano do Sul
Alimentação |
Março | Domingo à Quinta às 19h30
Restaurante 7 Mares
Estrada das Lágrimas, 1816 – São Caetano do Sul – SP
Classificação: Livre
Ingresso Promocional – R$ 54,70 (Valor por pessoa de Domingo à Quinta-Feira no Jantar)
Crianças de 0 a 6 anos não pagam / 7 a 9 anos pagam metade (direto no restaurante)
OBS: O Festival não ocorre em feriados e datas comemorativas.
Onde Comprar: www.bilheteriaexpress.com.br