
Jantar para a comemoração da nova unidade aconteceu ontem (14); restaurante já está aberto para o público a partir de hoje (15).
Para comemorar a inauguração do segundo restaurante Outback Steakhouse da cidade de Santo André, desta vez no Grand Plaza Shopping, a marca de temática australiana realizou, na noite de ontem (14), um jantar especial em prol da Associação CrerSer. O valor de R$ 18 mil arrecadado na venda dos convites foi revertido integralmente para auxiliar as atividades da instituição que promove ensino especializado para crianças e adolescentes com deficiência, desde à Educação Infantil ao Ensino Fundamental.
Para Cristiane Martin, mantenedora da Associação Crerser, o jantar, além de ter contribuído com as despesas da Instituição, também aumentou a visibilidade do projeto: “as pessoas tiveram a oportunidade de saber mais sobre a associação, o que gerou diversas outras doações, principalmente de material didático, algo que sempre precisamos”, destacou. Para Alessandro Ilkiu, sócio-regional do Outback Steakhouse, os jantares beneficentes antes das inaugurações são uma forma de agradecer à comunidade pela recepção sempre calorosa à marca: “faz parte dos nossos princípios e crenças contribuir com uma instituição local que realize um trabalho sério e importante na cidade. É uma forma de estarmos sempre próximos das pessoas e mostrar o quanto somos agradecidos por fazer parte desta comunidade”, diz Ilkiu.
A nova unidade estará aberta para o público a partir de hoje (15). Outras informações no site www.outback.com.br.
Serviço:
Outback Steakhouse Grand Plaza Shopping (Avenida Industrial, 600 – Centro – Santo André – Térreo)
Horário de funcionamento:
Seg a quinta – 11:30 até as 23 hs
Sexta e sábado das 11:30 às 24 hs
Domingo e feriado 11:30 as 22 hs
Billabong Hour – 17hs as 20hs
Telefone do restaurante: 3198-8934
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.