Close Menu
    What's Hot
    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada

    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada

    09/06/2025
    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    09/06/2025
    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    09/06/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    Últimas Notícias
    • Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada
    • Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II
    • Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo
    • Hospital Nardini fortalece apoio à amamentação com novo posto de coleta em Mauá
    • Magic City apresenta detalhes do Naturé Resort e da Vila Viking Germânia
    • Diadema abre processo seletivo para o Programa Ação nos Bairros
    • Enem 2025: pagamento da taxa vai até 18 de junho; provas serão em novembro
    • Dólar recua e fecha em R$ 5,56; Bolsa tem quarta queda consecutiva no Brasil
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    ABC Agora
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Home - Gastronomia - Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor
    Gastronomia ABC AGORABy ABC AGORA13/09/20244 Mins Read

    Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor

    Com mais de 70 anos de tradição, a rede se renova e aposta em produtos artesanais
    Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor
    PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL NOZES COM UVA-PASSA PADARIA BRASILEIRA

    Reconhecida por sua história e tradição no ABC Paulista, a Padaria Brasileira apresenta sua nova linha de pães de fermentação natural. Desenvolvidos com todo o cuidado e expertise da marca, os novos pães chegam para oferecer aos consumidores uma opção equilibrada e saborosa para o dia a dia.

    “Para o lançamento dos pães de fermentação natural, foram desenvolvidas receitas exclusivas que valorizam o processo artesanal, com equilíbrio perfeito e inovação. Combinamos a essência dos nossos pães com um toque de modernidade que atende às demandas dos nossos clientes”, destaca Afonso Henrique Junior, diretor geral da Padaria Brasileira. 

    A nova linha é composta por uma variedade de sabores, todos preparados com fermento natural e longas horas de fermentação, que resultam em uma textura crocante por fora e macia por dentro. Esses pães são ideais tanto para um café da manhã especial quanto para acompanhar pratos principais nas refeições.

    Outro diferencial é a validade do produto, que pode ser congelado por até 30 dias. Na hora de aproveitar, basta retirar o pão do freezer e deixar descansar por alguns minutos, em seguida borrifar um pouco de água e reaquecer no forno ou fritadeira elétrica. A técnica pode ser utilizada também para restaurar o pão que perdeu sua textura original -refrigerado ou não- e oferecer uma experiência gastronômica única prolongada.

    O Pão de Fermentação Natural Nozes e Uvas-Passas, traz o equilíbrio perfeito entre a doçura das uvas passas e a crocância das nozes, ideal para quem busca um sabor suave e marcante. Já o Pão de Fermentação Natural Azeitonas traz a mistura das azeitonas verdes e pretas, criando um sabor intenso e autêntico, perfeito para todos os momentos.

    Outras opções incluem o Pão de Fermentação Natural Multigrãos com Açafrão, que oferece uma explosão de texturas e o toque especial do açafrão, ressaltando o sabor dos grãos, e o Pão de Fermentação Natural Integral com Malte, que conta com um sabor suave, mas é uma opção nutritiva com o toque marcante do malte. 

    O Pão de Fermentação Natural Calabresa com Provolone, que combina o sabor marcante da calabresa com a intensidade do provolone, criando uma opção irresistível. Para os amantes de sabores doces, o Pão de Fermentação Natural Chocolate com Raspas de Laranja surpreende com a combinação do doce do chocolate e o frescor das raspas de laranja, proporcionando uma experiência sofisticada. 

    “Nossa equipe é altamente qualificada e se dedica a cada detalhe do processo de produção, garantindo que cada pão entregue aos nossos clientes tenha o padrão de qualidade que é a marca registrada da Padaria Brasileira. Estamos empolgados em trazer essa novidade para a mesa de nossos consumidores e oferecer uma experiência única de sabor e bem-estar”, finaliza Junior.

    Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor
    PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL MULTIGRÃOS COM AÇAFRÃO PADARIA BRASILEIRA
    Padaria Brasileira amplia seu portfólio e lança linha de pães de fermentação natural com foco em equilíbrio e sabor
    PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL AZEITONAS PADARIA BRASILEIRA

    Padaria Brasileira – No ano passado, a Padaria Brasileira completou sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo três no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB). 

    Onde encontrar

    Padaria Brasileira

    Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

    Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30

    Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 20h30

    Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.

    Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30.

    Site: www.padariabrasileira.com.br   
    Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/ 
    Instagram: @padariabrasileira

    ___________
    Fonte: Máxima Assessoria

    ABC Paulista fermentação natural novos sabores Padaria Brasileira pães artesanais
    Siga-nos: Google News
    Share. Facebook Twitter Pinterest Email Telegram WhatsApp Copy Link
    Previous ArticleCooperPires celebra 20 anos com tour por pontos turísticos de Ribeirão Pires
    Next Article Esplanada do Paço de São Bernardo recebe 1ª Motorcycle Fest no fim de semana
    ABC AGORA

    Matérias relacionadas

    Sabesp investirá mais de R$ 2,7 bilhões nas cidades do ABC paulista para universalizar os serviços de saneamento básico até 2029

    Sabesp investirá mais de R$ 2,7 bilhões nas cidades do ABC paulista para universalizar os serviços de saneamento básico até 2029

    29/05/2025
    Arraiá Aramaçan 2025 começa em 31 de maio com atrações para toda a família no ABC

    Arraiá Aramaçan 2025 começa em 31 de maio com atrações para toda a família no ABC

    16/05/2025
    Grande ABC prepara Conferência Regional de Promoção da Igualdade Racial

    Grande ABC prepara Conferência Regional de Promoção da Igualdade Racial

    16/04/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias
    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada Viagem & Turismo

    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada

    By ABC AGORA09/06/20250

    O turismo de observação de baleias está transformando o Litoral Norte de São Paulo em…

    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    09/06/2025
    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    09/06/2025
    Hospital Nardini fortalece apoio à amamentação com novo posto de coleta em Mauá

    Hospital Nardini fortalece apoio à amamentação com novo posto de coleta em Mauá

    09/06/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest YouTube
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now
    © 2025 ABC Agora. Designer by

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.