Com mais de 70 anos de história, a Padaria Brasileira segue como referência em qualidade e inovação no setor de panificação. Para a Páscoa de 2025, a marca anuncia o lançamento de produtos exclusivos, reforçando sua proposta de oferecer experiências únicas e memoráveis aos seus clientes durante as principais datas comemorativas do ano.
“Essas datas são momentos especiais que reforçam nossa conexão com os clientes. Investir em produtos sazonais é uma estratégia que nos permite surpreender, fidelizar e conquistar novos públicos. Nossa missão é oferecer sempre novidades, que reúnam tradição e inovação, tornando cada celebração ainda mais marcante”, afirma Henrique Afonso Junior, diretor geral da rede.
Entre os lançamentos está o Ovo de Colher de Mousse de Chocolate, que combina a cremosidade da mousse com o sabor intenso do chocolate. A textura leve e delicada oferece uma explosão de sabor a cada colherada, ideal para quem busca uma sobremesa sofisticada.
Outro destaque é o Bolo de Páscoa – Gotas de Chocolate, que une a maciez da tradicional colomba pascal à cremosidade das gotas de chocolate, equilibrando doçura e intensidade do cacau de forma suave e elegante.
A Mousse de Chocolate também compõe a linha, com textura aerada e sabor marcante. É uma sobremesa versátil e perfeita para diferentes ocasiões, combinando leveza com o prazer do chocolate.
A grande estrela da temporada é o Bolo Chocolatíssimo, feito com pão de ló de chocolate, recheado com camadas de mousse, coberto com creme Paris e finalizado com granule. A combinação de texturas transforma qualquer almoço de Páscoa em um momento especial.
“Nosso compromisso é sempre oferecer aos nossos clientes experiências únicas, com produtos que envolvem sabor, qualidade e inovação. Para esta Páscoa, trouxemos novas opções que dialogam com a tradição e com as tendências amadas pelo público, proporcionando momentos ainda mais especiais”, completa Henrique.
Padaria Brasileira
Em 2025, a Padaria Brasileira celebra 72 anos de trajetória no mercado de panificação, tendo sido fundada em 1953 na cidade de Santo André. Em 1962, a padaria lançou sua linha de salgados, incluindo a famosa coxinha, que já foi premiada pelo site internacional Taste Atlas como a melhor do mundo. A rede, composta por oito unidades, sendo três no formato Express, oferece uma vasta gama de produtos, incluindo pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes, além dos irresistíveis sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB).
Onde encontrar
Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 4990-4142. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30
Site: www.padariabrasileira.com.br
Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/
Instagram: @padariabrasileira