Close Menu
    What's Hot
    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada

    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada

    09/06/2025
    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    09/06/2025
    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    09/06/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    Últimas Notícias
    • Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada
    • Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II
    • Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo
    • Hospital Nardini fortalece apoio à amamentação com novo posto de coleta em Mauá
    • Magic City apresenta detalhes do Naturé Resort e da Vila Viking Germânia
    • Diadema abre processo seletivo para o Programa Ação nos Bairros
    • Enem 2025: pagamento da taxa vai até 18 de junho; provas serão em novembro
    • Dólar recua e fecha em R$ 5,56; Bolsa tem quarta queda consecutiva no Brasil
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    ABC Agora
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Home - Gastronomia - Padaria Brasileira e Catupiry® se unem em lançamento que celebra o Dia da Coxinha
    Gastronomia ABC AGORABy ABC AGORA21/05/20244 Mins Read

    Padaria Brasileira e Catupiry® se unem em lançamento que celebra o Dia da Coxinha

    Marcas apostam no Fondue de Coxinha para uma experiência sensorial exclusiva
    Padaria Brasileira e Catupiry® se unem em lançamento que celebra o Dia da Coxinha
    Padaria Brasileira e Catupiry® se unem em lançamento que celebra o Dia da Coxinha

    Reconhecidas por seus produtos que combinam sabor e qualidade, a Padaria Brasileira e a Catupiry® se unem em um lançamento exclusivo em homenagem ao Dia da Coxinha. Os amantes da coxinha e do requeijão cremoso embarcam em uma experiência sensorial e aproveitam o Fondue de Coxinha a partir de 18 de maio.

    “Não há dúvidas de que a coxinha é uma paixão nacional, e as receitas que levam Catupiry® são um sucesso. Então nada melhor do que celebrar o quitute com um produto que oferece uma experiência completa com itens amados pelos brasileiros”, explica Antonio Henrique Afonso Junior, diretor geral da Padaria Brasileira.

    >>mais notícias: Padaria Brasileira

    Essa parceria representa um marco para ambas as empresas e promete encantar os paladares com uma explosão de sabores com as coxinhas mais amadas do Brasil, agora acompanhadas pelos irresistíveis molhos feitos com Catupiry®

    O Fondue de Coxinhas é um combo com 36 unidades de coxinhas e quatro molhos especiais feitos com Catupiry, que proporcionam uma experiência sensorial, já que combinados com os variados sabores de coxinhas oferecem sabores únicos. Cada molho foi pensado para aguçar o paladar e destacar um sabor de coxinha. Eles trazem contraste e intensidade para o fondue.

    A experiência do Fondue de Coxinha começa pela embalagem que conta com uma ilustração em homenagem a coxinha com o slogan da campanha “Prazer em cada mergulho”. O design exclusivo foi pensado para que, quando aberta, a caixa se transforme em uma charmosa mesinha, que comporta os itens do kit como o fondue tradicional, deixando a experiência ainda mais imersiva. 

    Além das clássicas Frango com Catupiry®, Frango, Catupiry® e Carne Louca, para a campanha o cardápio da Padaria Brasileira também conta com os sabores especiais Salmão com Cream Cheese Catupiry®, Carne com Catupiry® e Jalapeno, e Catupiry® com Goiabada, que foram desenvolvidas pelo chef Richard Laporta, da equipe de consultoria gastronômica da Catupiry®.

    Outro atrativo são os molhos, essenciais para um bom fondue. Pensados para unir as coxinhas com a cremosidade do Catupiry, foram desenvolvidos os sabores gorgonzola, queijo, ervas finas e pimenta biquinho que acompanham o Fondue de Coxinha.

    Para aproveitar o Fondue de Coxinha, os clientes realizam seus pedidos no delivery com o aplicativo da Padaria Brasileira ou pelo iFood e desfrutam desta experiência gastronômica no conforto de casa. Além dos produtos, eles também recebem um Guia de Harmonização, com dicas de combinações que realçam ainda mais os sabores.

    Padaria Brasileira – No ano passado, a Padaria Brasileira completou sete décadas no mercado de panificação – surgiu em 1953, na cidade de Santo André. A linha de salgados foi lançada em 1962 e desde então incluiu em seu cardápio a famosa coxinha, premiada pelo site internacional Taste Atlas, como a melhor do mundo, no fim de fevereiro deste ano. A rede, que soma nove unidades, sendo três no formato Express, conta com mix de produtos, entre pães, bolos, doces, sopas, rotisserie e sorvetes – além dos sonhos de doce de leite, creme e Nutella®. Os pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo site oficial (www.padariabrasileira.com.br), pelo IFood ou pelo app (encr.pw/deliveryPDB). 

    Onde encontrar

    Padaria Brasileira

    Loja Vila – Rua Regente Feijó, 325 Vila Assunção – Santo André. Tel: (11) 3262-2207. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 21h30

    Loja Matriz – R. Santo André, 232, Vila. Assunção, Santo André, SP. Tel.: (11) 3757-2277. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30

    Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André, SP. Tel.: (11) 4437-3545. Todos os dias das 6h40 às 22h10 e delivery das 08h às 20h30

    Loja Fórum – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André, SP. Tel.: (11) 4994-1027. Todos os dias das 6h40 às 22h10.

    Loja Fláquer – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo, SP. Tel.: (11) 4337-1110. Todos os dias das 6h40 às 22h20 e delivery das 08h às 20h30.

    Site: www.padariabrasileira.com.br   
    Fanpage: www.facebook.com/PadariaBrasileira/ 
    Instagram: @padariabrasileira

    _________
    Fonte: Máxima Assessoria

    Catupiry Catupiry® Coxinha onde comer no Grande abc Padaria Brasileira
    Siga-nos: Google News
    Share. Facebook Twitter Pinterest Email Telegram WhatsApp Copy Link
    Previous ArticleMoeda Pet será ponto de arrecadação de rações para animais do Rio Grande do Sul
    Next Article Consórcio ABC tem contas de 2022 aprovadas pelo TCE
    ABC AGORA

    Matérias relacionadas

    Padaria Brasileira apresenta lançamentos exclusivos para a Páscoa

    Padaria Brasileira apresenta lançamentos exclusivos para a Páscoa

    08/04/2025
    Muito além do pão na chapa Padaria Brasileira aposta em refeições completas

    Muito além do pão na chapa: Padaria Brasileira aposta em refeições completas

    25/02/2025
    Com combos refrescantes e brindes exclusivos, Padaria Brasileira apresenta sua campanha de Verão

    Com combos refrescantes e brindes exclusivos, Padaria Brasileira apresenta sua campanha de Verão

    15/01/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias
    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada Viagem & Turismo

    Avistamento de baleias impulsiona turismo no Litoral Norte de SP e movimenta R$ 138 milhões por temporada

    By ABC AGORA09/06/20250

    O turismo de observação de baleias está transformando o Litoral Norte de São Paulo em…

    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    Alerta de frio intenso: São Paulo terá mínimas de até 2°C e ativa Abrigo Solidário na estação Pedro II

    09/06/2025
    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    Junho Violeta reforça prevenção e cuidado com a doença ocular ceratocone no Hospital de Olhos de Bernardo

    09/06/2025
    Hospital Nardini fortalece apoio à amamentação com novo posto de coleta em Mauá

    Hospital Nardini fortalece apoio à amamentação com novo posto de coleta em Mauá

    09/06/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest YouTube
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now
    © 2025 ABC Agora. Designer by

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.