![Pizza Prime aumenta cardápio e lança quatro novos sabores 1 wp 16059231192897059404081485773539](https://www.abcagora.com.br/wp-content/uploads/2020/11/wp-16059231192897059404081485773539.jpg)
Rede de pizzarias 100% brasileira traz sempre o melhor da pizza em versões doces e salgadas
A criatividade e inovação estão entre os ingredientes principais da Pizza Prime, que lança neste mês de novembro quatro novos sabores para incrementar ainda mais o diversificado cardápio da rede. As novidades chegam em três versões salgadas e uma doce, a Kibueno, uma redonda coberta de creme de leite ninho, morangos fatiados e cacau em pó salpicado, que teve seu pré-lançamento no Dia das Crianças e agora passa a fazer parte do menu oficial. Os demais recheios dispostos sobre uma massa que passa pelo processo de longa fermentação, garantindo crocância, maciez e leveza, são:
Filé com Bacon
Feito com muçarela, filé, queijo cheddar e bacon crocante.
![Pizza Prime aumenta cardápio e lança quatro novos sabores 2 0800bca19f441190ed4e6db7e5c8569a medium](https://files.pressmanager.net/clientes/95756b94a7f7c7a22819086f1e24bf5b/imagens/2020/11/05/0800bca19f441190ed4e6db7e5c8569a_medium.jpg)
Frango Cream
Frango desfiado, tomate picado em cubinhos e cobertura de cream cheese.
![Pizza Prime aumenta cardápio e lança quatro novos sabores 3 59bc0450166d87135dededc367bf90a7 medium](https://files.pressmanager.net/clientes/95756b94a7f7c7a22819086f1e24bf5b/imagens/2020/11/05/59bc0450166d87135dededc367bf90a7_medium.jpg)
Zucchini Especiale
Com muçarela de búfala, abobrinha fatiada, queijo parmesão, tomate cereja e raspas de limão sicilano.
![Pizza Prime aumenta cardápio e lança quatro novos sabores 4 579c9a37f12a26fc47bf48634bbe5256 medium](https://files.pressmanager.net/clientes/95756b94a7f7c7a22819086f1e24bf5b/imagens/2020/11/05/579c9a37f12a26fc47bf48634bbe5256_medium.jpg)
A Pizza Prime é a maior rede de pizzarias 100% brasileira e oferece um cardápio bem variado, com mais de 60 sabores, incluindo versões tradicionais, doces, veganas, especiais e primes.