
Há 17 anos entre os melhores endereços de São Paulo, Butoh agora surpreende paladares do ABC
Foie gras, enguia, ovas de peixe e vieiras são alguns dos pratos exóticos que o público pode provar no Butoh, tradicional restaurante japonês de São Paulo, que inaugurou unidade em São Bernardo do Campo no mês passado e tem atraído a clientela pelo menu tradicional asiático e mais um combinado de sabores exóticos exclusivo do restaurante.
Quem trouxe essa novidade à região foi o empresário Bruno Geiger, que é apaixonado pela culinária japonesa e viu na região a oportunidade de expandir a atuação do Butoh. “Acredito que o ABC merece um endereço dedicado à gastronomia japonesa autêntica, que trabalhe com ingredientes de alto nível e que priorize pelas receitas originais, com qualidade em um ambiente aconchegante ao público”, comenta.
Mais do que um rodízio japonês, a casa oferece os melhores pratos asiáticos e conta com dois tipos de rodízio, um especial, que contém pratos como ceviche, carpaccio de salmão e sashimi de polvo, e o tradicional, que já traz uma qualidade muito superior aos rodízios da região. Além disso, o menu a la carte traz diversos pratos quentes e frios da culinária tradicional asiática e um combinado de especiarias.
“Quem vem ao nosso restaurante tem uma experiência gastronômica diferenciada e é exatamente isso que queremos proporcionar às pessoas. Os nossos pratos de exóticos, por exemplo, tem sete duplas de iguarias, incluindo ovas, foie gras, enguia e vieiras, quem experimenta, sempre que volta escolhe este prato”, diz Geiger.
Para oferecer um menu completo e cheio de opções, o Butoh preza, principalmente, pela qualidade dos produtos. O diferencial do lugar é uma cozinha asiática contemporânea sustentável, que entrega ao cliente pratos com ingredientes orgânicos, peixes não criados em cativeiros e produtos balanceados.
A nova unidade do Butoh está localizada na Rua Kara, 346, Jardim do Mar – São Bernardo do Campo.