Dedicado aos sabores autênticos para marcar momentos de amor e felicidade, o chef Guga Rossi iniciou novo capítulo na gastronomia com a essência do baby friendly. Após o nascimento do filho, Augusto, Guga encontrou inspiração para criar pratos e ambientes acolhedores para as famílias. Atualmente, como consultor no restaurante andreense Varanda Jardim, o conceito vem sendo cada vez mais presente para o chef.
“A paternidade mudou a minha vida e isso refletiu na cozinha. Pretendo transmitir o amor e tornar as refeições das famílias memorável, onde os pais se sintam confortáveis para trazer seus filhos. As papinhas que incluímos no menu do restaurante são elaboradas com ingredientes frescos e de alta qualidade para garantir a alimentação nutritiva e saborosa para os pequenos”, salienta Rossi.

Além das papinhas, o menu do Varanda Jardim foi ampliado para incluir uma variedade de opções atrativas para crianças, como a Miniparmegiana e o X-Varandinha, com dois mini hambúrgueres e batata smile. O ambiente do restaurante também recebeu atenção especial.
“Criamos espaços dedicados às crianças, com brinquedos e atividades que permitem que os pais desfrutem da refeição enquanto os pequenos se divertem em segurança. Nosso objetivo é oferecer uma experiência completa, onde toda a família possa se sentir bem-vinda e relaxada”, explica.
Guga atua na área gastronômica há mais de 15 anos. Para ele, a boa comida une três pilares importantes: valorizar o simples, fazer com amor e servir com prazer. O chef é premiado pelo reality show Mestres da Sabotagem, promovido pelo SBT, e participa do programa Mulheres da TV Gazeta. Ainda, bufê de eventos, cardápios personalizados, aulas de gastronomia integram o currículo de Rossi.
______
Fonte: Contém Informação