Com a integração perfeita da intensidade do café à sutileza do gelato, a quinta maior cidade do estado acaba de ganhar um novo point para chamar de seu. Fruto de parceria entre a Boulangerie Carioca, pâtisserie inspirada no estilo francês, e a Cuor di Crema, gelateria artesanal de método italiano, a mega loja collab da holding Antaris Foods Brands Franchising do empresário Antônio Augusto Ribeiro de Souza, fica situada no cruzamento das ruas Caneleiras e Figueiras, no bairro Jardim, em Santo André (SP).
A construção tem como estrutura central dois contêineres, que formam os andares inferior e superior da unidade. Na área externa, a clientela pode apreciar o ar livre e a claridade natural, optando pelas cadeiras e mesas sob guarda-sóis ou mesmo as arquibancadas laterais.
Localizada próximo ao Parque Celso Daniel, maior área verde do município, a loja collab será o ambiente perfeito para caprichar nas refeições antes ou depois da atividade física ou lazer com a família. O ambiente receptivo é ideal até para a companhia animal, já que a unidade é pet friendly e inclui um gelato especial para cães e gatos, feito exclusivamente com frutas frescas e água.
A casa funcionará diariamente das 8h às 22 horas, com cardápio completo da Boulangerie Carioca com pães e cafés especiais, sanduíches quentes e frios, pizzas, croques, quiches, tábuas de frios e pastas, saladas, sopas, massas e pratos rápidos. Já o menu da Cuor di Crema consiste em bolos, doces e cerca de 100 receitas homologadas de gelatos artesanais, com opções diet, veganas, sem glúten, lactose e até criações exclusivas. Além do consumo tradicional entre copinho e casquinha, o público ainda pode levar o gelato para casa em embalagens próprias para transporte e preservação do produto, ou escolher qualquer sabor para consumir como milkshake.
Serviço:
Mega loja Boulangerie Carioca e Cuor di Crema
Rua das Figueiras, 1181, Jardim, em Santo André (SP). O horário de funcionamento é diário das 8h às 22 horas
Sobre a Boulangerie Carioca
Inspirada nas mais sofisticadas padarias e cafeterias francesas, a rede abriu as portas da primeira loja em 2015 e encanta os clientes com um ambiente aconchegante e uma seleção variada de delícias parisienses e da culinária mundial, como macarons, pães, doces, quiches, croissants e outros quitutes fresquinhos. Para atender o público em todos os horários, a Boulangerie Carioca reposicionou a marca e passou a servir também opções de brunch, sopas e pratos rápidos. Este ano, como parte da Antaris Foods Brands Franchising, pretende concluir 2025 com 10 unidades. Com lojas de rua, de shopping ou mesmo quiosques, a marca chama atenção e se adapta a públicos de metrópoles ou cidades menores. O investimento inicial é de R$ 490 mil, com retorno previsto entre 18 e 36 meses. Saiba mais aqui.
Sobre a Cuor di Crema
Rede fundada em 2012 que respeita as tradições e os processos de produção das legítimas gelaterias italianas, com produtos 100% naturais, sem adição de gordura, aromatizantes e conservantes. Os gelatos Cuor di Crema têm uma lista extensa de sabores autênticos: são quase 100 receitas, cada uma com experiência única por seu preparo com matérias-primas nacionais e importadas, além do uso exclusivo de frutas in natura. No cardápio, estão também variadas opções de cafés, sobremesas e salgados. Para adquirir um quiosque, o investimento inicial é de R$ 475 mil, com retorno previsto entre 22 a 38 meses. Saiba mais aqui.
______
Fonte: Markable