Close Menu
    What's Hot
    Prefeitura de São Caetano recebe missão da CAF para acompanhar o Drenar, maior projeto de drenagem da história

    Prefeitura de São Caetano recebe missão da CAF para acompanhar o Drenar, maior projeto de drenagem da história

    06/06/2025
    Vacimóvel amplia pontos de imunização e reforça mobilização contra a gripe em São Bernardo

    Vacimóvel amplia pontos de imunização e reforça mobilização contra a gripe em São Bernardo

    06/06/2025
    Arraial Solidário traz Thaeme & Thiago, Falamansa e Bruninho & Davi ao Paço de Santo André

    Arraial Solidário traz Thaeme & Thiago, Falamansa e Bruninho & Davi ao Paço de Santo André

    06/06/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    Últimas Notícias
    • Prefeitura de São Caetano recebe missão da CAF para acompanhar o Drenar, maior projeto de drenagem da história
    • Vacimóvel amplia pontos de imunização e reforça mobilização contra a gripe em São Bernardo
    • Arraial Solidário traz Thaeme & Thiago, Falamansa e Bruninho & Davi ao Paço de Santo André
    • COFIP ABC celebra 10 anos com evento em Mauá
    • Prefeitura de São Caetano envia à Câmara projeto de reajuste salarial de servidores municipais
    • Ação especial do Viva SBC leva lazer gratuito à região do Cooperativa 
    • Paulo Serra defende fusão PSDB–Podemos como “opção equilibrada” para o Brasil
    • Petrobras reduz preço da gasolina A em 5,6% nas distribuidoras
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    ABC Agora
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Home - Gastronomia - São Paulo Restaurant Week 2024: Mais de 180 Restaurantes com Menus Exclusivos
    Gastronomia ABC AGORABy ABC AGORA19/10/20248 Mins Read

    São Paulo Restaurant Week 2024: Mais de 180 Restaurantes com Menus Exclusivos

    De 17 de outubro a 24 de novembro, conheça sabores diversos em mais de 1.800 pratos criados por chefs renomados. Aproveite categorias de menu com preços acessíveis e uma experiência gastronômica única.
    São Paulo Restaurant Week 2024 Mais de 180 Restaurantes com Menus Exclusivos
    São Paulo Restaurant Week 2024 Mais de 180 Restaurantes com Menus Exclusivos - Foto: Divulgação

    Os amantes da boa gastronomia já têm um novo motivo para celebrar: a São Paulo Restaurant Week está de volta! De 17 de outubro a 24 de novembro mais de 180 restaurantes renomados da capital paulista e de diferentes cidades da Grande São Paulo oferecem menus completos. Ao todo são mais de 1.800 criações de pratos, uma oportunidade única para conhecer novos sabores e restaurantes. 

    Os pratos são variados e a experiência é garantida, incluindo desde a tradicional culinária brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea, francesa, pelos temperos marcantes da cozinha asiática e até os pratos autorais. 

    Com o tema, “Diversidade Culinária Regional”, o evento incentiva os restaurantes a trazer opções que explorem a culinária regional para oferecer ao público o toque único de cada chef. “As casas têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.

    Para garantir as melhores experiências, o festival conta com quatro categorias de menus: tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar; plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar; premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar; e diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

    Parcerias de Sucesso 

    A 33ª edição da São Paulo Restaurant Week é apresentada pela Pluxee Benefícios  (antigo Sodexo Benefícios e Incentivos), que traz uma semana exclusiva para seus clientes: de 17 a 23 de outubro em todos os restaurantes participantes. “Estamos sempre em busca de proporcionar experiências únicas através da nossa marca. Patrocinar essa edição da Restaurant Week é uma ótima oportunidade para isso. Vamos oferecer uma semana exclusiva para nossos usuários e, nesse período, quem usar o vale-refeição Pluxee como forma de pagamento receberá um brinde de cortesia. Com essa iniciativa, reafirmamos nosso compromisso em oferecer acesso e oportunidades, além de fortalecer a conexão com nossos clientes e parceiros”, explica o diretor de marketing da Pluxee Benefícios, Piero Melchiorre.

    As harmonizações da edição ficam por conta do “Arroz” de aveia QUAKER®, dos queijos franceses da Prazeres da Europa e dos vinhos da importadora Wine Brands – este último com condições comerciais especiais para os restaurantes. Logo mais o público terá à escolha rótulos com bom custo-benefício. 

    QUAKER® participa da harmonização com um produto recém lançado e com 100% do lucro destinado às pessoas em situação de vulnerabilidade alimentar no sertão nordestino do Brasil em parceria com a instituição social Amigos do Bem. “Estamos muito felizes em participar da São Paulo Restaurant Week. Esta é a nossa primeira edição como marca e esperamos que o público se surpreenda com todo o sabor e versatilidade do “Arroz” de Aveia, além de ser impactado pelo primeiro produto social da PepsiCo”, comemora a gerente de marketing de QUAKER® e ESG, Carolina Frydman.

    A Prazeres da Europa – Queijos da França escolheu produtos reconhecidos por suas peculiaridades culturais, tradicionais e históricas para fazer parte da harmonização do menu Week de alguns restaurantes selecionados.  “Em nosso terceiro ano de ações no Brasil, a campanha Prazeres da Europa – Queijos da França patrocina novamente a Restaurant Week em algumas das maiores cidades do país, como São Paulo, Florianópolis e Curitiba. Desta vez, a experiência do consumidor passará pela degustação dos queijos europeus de origem francesa in natura, em tábuas de aperitivo”, comenta o  chefe de projetos de marketing e comunicação do CNIEL (Centro Nacional Interprofissional para a Economia Leiteira), órgão responsável pela campanha, que é cofinanciada pela União Europeia, Aude Torlach. Os amantes da gastronomia poderão se deliciar com o queijo Brie, o Camembert, o Emmental, o intenso azul Bleu d’Auvergne, o inusitado Mimolette, entre outros.

    Para impulsionar ainda mais o festival e os restaurantes participantes, a 33ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com o patrocínio da We Super OOH, com os media partners Helloo, Gira, RentBrella e Rio Verde OOH, com o apoio dos portais Metrópoles, Catraca Livre e da Remídia; e o apoio institucional da Visite São Paulo.

    Ação social

    Durante o festival, os apreciadores da boa gastronomia também são incentivados a doar o valor de R$ 2,00 por menu para a ONG Amigos do Bem. A doação pode ser feita diretamente para a instituição através da chave pix apresentada no cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas das casas participantes. 

    Os Amigos do Bem é um dos maiores projetos sociais do país, atendendo, regularmente, mais de 150 mil pessoas no sertão de Alagoas, Pernambuco e Ceará. Promove a transformação social a partir de projetos contínuos de educação, geração de renda e acesso à água, moradia e saúde. Tem como missão transformar vidas com iniciativas capazes de promover desenvolvimento local e inclusão social, erradicando a fome e a miséria. “Além de contribuir com recursos para nossas ações sociais no sertão, esta parceria é importante para a divulgação do trabalho dos Amigos do Bem, que há 30 anos transforma vidas na região mais carente do Brasil”, reforça o diretor institucional da ONG, Alceu Caldeira. Saiba mais em: @amigosdobem.

    Restaurantes Participantes

    São mais de 180 casas confirmadas por toda a capital paulista e Grande São Paulo, que deixam a maratona gastronômica ainda mais saborosa. 

    Menu Tradicional: 

    • Bistrô Faria Lima
    • Chapéu de Ouro
    • Como Restaurante
    • Cucina Di Nino
    • Due Amici Cantina
    • Empório São João
    • Hey Daisy
    • Lina e Max
    • Othê
    • Paellas Pepe
    • Pina
    • Ripito Cafeteria
    • Tulsi Indian Cousine
    • Urban Café Journal
    • Vicoboim

    Menu Plus: 

    • Amazônia Casa Brasileira
    • Ateliê da Nata
    • Atithi Indiano
    • Axado Mediterrâneo
    • Bawarchi Indiano
    • Backstage Meat and Heat
    • Bawarchi Indiano
    • Berlin Costelaria (unidades: São Bernardo do Campo e Shopping Ipiranga)
    • Brass Brew Cervejaria
    • Brodo Ristoranti
    • Califa Fresh Food Brooklin
    • Calle 54 (unidades: ABC, Ibirapuera, Jardins, Plaza Sul, Shopping Golden Square e West Plaza)
    • Camarões Restaurante
    • Cantón Comida Peruana & Chinesa (unidades: Moema e Pompeia)
    • Casa Dom Bernardo
    • Casa Florida
    • Cervejaria Holy Water
    • Cicci
    • Coco Bambu (unidades: Bourbon, JK Iguatemi, Plaza Sul, Santo André, São Bernardo, SP Market, Tietê, Conceito Eldorado e Conceito Pátio Paulista)
    • Condimento Café
    • De La Paix
    • Dom Bernardo Gastrobar
    • Dona Carmela
    • Em Brasa Bar & Parrilla
    • Empório do Bacalhau
    • Familie Gastronomia
    • Farabbud Moema
    • Filomena Café Bistrô
    • Forneria Maiori
    • Gal Bar do Mar (unidades: Itaim  Bibi e Jardins)
    • Graça di Napoli Guarulhos
    • Guinza Sushi
    • Handz by Rodrigo Einsfeld (unidades: Itaim Bibi e Santana)
    • Harrys Restaurante
    • Jamies Italian
    • Jerivá Restaurante
    • Kofi & Co
    • Kolping Haus
    • La Paella
    • La Parrilla
    • La Pasta & Formaggio
    • La Pergoletta  (unidades: Campo Belo, Itaim Bibi e Tatuapé)
    • La Piadina Cucina Italiana
    • Ludus Luderia
    • Macaxeira (unidades: Itaim Bibi, Moema, Perdizes e Vila Mariana)
    • Macondo Raízes Colombianas
    • Malibu Park (unidades: Aclimação, Itaim Bibi, Santo André e Vila Madalena)
    • Mestre Cervejeiro Pompéia
    • Misoya Rámen
    • Novedad – São Paulo Tatuapé by Meliá
    • Os Carecas da Pizza
    • Padríssimo
    • Paella Rio Sampa
    • Papagallo
    • Pato Rei (unidades: Berrini e Pinheiros)
    • Pecorino (unidades: Plaza Sul, Rebouças e Tietê)
    • Pimenta Brasserie
    • Pizzaria Paulino Jardins
    • Quattrino
    • Rac-Coon Smoke House
    • Raízes Nordestinas
    • Restaurante Merlino
    • Rizz Restaurante Moema
    • Ryad
    • Sanremo
    • Santa Pausa – Coffee and Food
    • Sutorito 81
    • Takeshi Sushi House
    • Tato Mar & Grelha
    • Veríssimo Pergamon Hotel
    • Viareggio Ristorante
    • Vigga Bar

    Menu Premium: 

    • Abruzzi
    • Aguzzo Cucina Italiana (unidades: Jardins, Moema e Pinheiros)
    • Banana Verde
    • Braza
    • Buenas Carnes e Pasta
    • Café Journal
    • Camarões Restaurante
    • Cipó – Grand Mercure Vila Olímpia
    • Daje Roma
    • Dibaco (unidades:  Perdizes e Vila Nova Conceição)
    • Eataly – Pasta & Pizza
    • Eataly – Trattoria Italia
    • Ecully
    • Empório do Tuga
    • Filó
    • Foglia
    • Forneria San Paolo
    • Fuentes Restaurante
    • Gran Via by Meliá Paulista
    • Il Piatto
    • Jacarandá
    • L’Entrecôte de Paris (unidades: Alphaville, Itaim Bibi e Jardins)
    • La Coppa Ristorante
    • La Fortuna
    • La Parrilla
    • Les Six Steakhouse
    • Marialva Cozinha Portuguesa
    • Meliá Jardim Europa
    • Mercearia do Francês
    • Octo Gastrobar
    • Pasta Nostra
    • Petit Petit Bistrô
    • Portucho (unidades: Brooklin e Granja Viana)
    • Quadrado Restaurante
    • Radisson Pinheiros
    • Rendez-Vous
    • Reserva Rooftop
    • Sassá Sushi
    • Taste It
    • Tea Connection (unidades: Itaim Bibi, Jardins e Vila Madalena)
    • Terra – La Giglia by Eataly
    • Terraço Jardins
    • Thathai Brasil
    • Uru Mar y Parrilla
    • Via Castelli
    • Vicky Barcelona
    • Vino! (unidades: Higienópolis, Jardim Paulista, Jardins, Morumbi, Pinheiros, Santana e Vila Leopoldina) 
    • Zain – Cozinha Árabe Tatuapé

    Menu Diamond: 

    • Doryo Sushi
    • Eataly – Nice to Meat U
    • La Maddalena Osteria
    • Rico Parrilla
    • Torero Valese
    • Varanda (unidades Jardins, JK Iguatemi e D.INNER)
    • Yvá Gastronomia.

    Confira os detalhes dos menus e os dias de participação no festival de cada casa em restaurantweek.com.br. Acompanhe tudo em @restaurantweekbrasil

    Serviço

    33ª São Paulo Restaurant Week

    Data: 17 de outubro a 24 de novembro

    Semana exclusiva: 17 a 23 de outubro para clientes com o cartão Pluxee Benefícios 

    Saiba mais em: www.restaurantweek.com.br |  @restaurantweekbrasil | #restaurantweek 

    Jantar de lançamento:@braza.gastronomia

    Sobre a Restaurant Week

    Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil

    ____________
    Fonte: Fibra Comunicação

    Diversidade culinária Festival culinário Menus especiais Restaurant Week 2024 São Paulo gastronomia
    Siga-nos: Google News
    Share. Facebook Twitter Pinterest Email Telegram WhatsApp Copy Link
    Previous ArticleCrianças interagem com cães em ação de bem-estar no Atende Fácil Saúde
    Next Article Mauá Plaza Shopping realiza ação solidária e de saúde no Outubro Rosa em parceria com o Instituto Romatt
    ABC AGORA

    Matérias relacionadas

    Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

    Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

    15/05/2024
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias
    Prefeitura de São Caetano recebe missão da CAF para acompanhar o Drenar, maior projeto de drenagem da história São Caetano

    Prefeitura de São Caetano recebe missão da CAF para acompanhar o Drenar, maior projeto de drenagem da história

    By ABC AGORA06/06/20250

    A Prefeitura de São Caetano recebeu nesta semana técnicos da missão da CAF (Corporação Andina…

    Vacimóvel amplia pontos de imunização e reforça mobilização contra a gripe em São Bernardo

    Vacimóvel amplia pontos de imunização e reforça mobilização contra a gripe em São Bernardo

    06/06/2025
    Arraial Solidário traz Thaeme & Thiago, Falamansa e Bruninho & Davi ao Paço de Santo André

    Arraial Solidário traz Thaeme & Thiago, Falamansa e Bruninho & Davi ao Paço de Santo André

    06/06/2025
    COFIP ABC celebra 10 anos com evento em Mauá

    COFIP ABC celebra 10 anos com evento em Mauá

    05/06/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest YouTube
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now
    © 2025 ABC Agora. Designer by

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.