A Semana de Alimentação Fora do Lar, promovida pela Abrasel, chegou ao fim nesta sexta-feira (30) após reunir lideranças políticas, empresários, especialistas e entusiastas da gastronomia para discutir tendências, compartilhar conhecimentos e promover a inovação.
A participação ativa dos empresários e a troca de experiências foram pontos altos, destacando a importância da colaboração para o crescimento do setor.
Um dos destaques do evento foi o Fórum B&R, que explorou diversos temas relacionados à gestão eficiente de bares e restaurantes com foco na experiência do cliente, incluindo o papel da liderança em negócios do setor, o uso de inteligência artificial e o poder do marketing.
Workshop “Venda Mais Vinho”
O terceiro dia do Fórum B&R contou com o workshop “Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante”, apresentado por Diego Bertolini, consultor com 25 de experiência no mercado de vinhos.
O especialista compartilhou técnicas e estratégias para aumentar o faturamento de bares e restaurantes a partir da venda da bebida, ressaltando a importância de conhecer bem o produto e entender o perfil do cliente. Durante o workshop, ele abordou temas como a harmonização de vinhos com diferentes pratos, a importância do atendimento personalizado e como criar uma carta de vinhos atrativa e diversificada.
Além disso, Bertolini destacou a relevância de treinamentos constantes para a equipe, visando aprimorar o conhecimento e a confiança dos colaboradores na hora de oferecer vinhos aos clientes.
Serviço
Semana da Alimentação Fora do Lar
26 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.
Fórum Bares & Restaurantes
28 a 30 de maio
Distrito Anhembi (São Paulo/SP)
Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho
Patrocínio: IFood
Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br