O Sesc São Caetano realiza dia 27 de Setembro às 19h30 o projeto “Cozinhas Empoderadas” , encontro em que cozinheiras ensinam, na prática, dicas e receitas acessíveis, saborosas, sustentáveis e saudáveis, incentivando a retomada (ou a criação) do hábito prazeroso de cozinhar em casa e a troca de saberes culinários para o fortalecimento da autonomia do ato da escolha, preparo e do consumo de alimentos.
Neste encontro abordaremos o tema “Cozinhando com Legumes e Hortaliças” com Ana Maria D´Angelo, a chef de cozinha pioneira e especialista em alimentação sustentável, desenvolve receituários e treinamentos para o Programa MESA Brasil do SESC desde sua idealização, trará receitas criativas e inusitadas, preparadas com grande variedade de temperos , especiarias e combinações.
SERVIÇO:
Sesc São Caetano
Rua Piauí -554 Santa Paula – São Caetano do Sul
Dias: 27 de setembro às 19h30
Duração: 2 horas
Recomendação etária: Livre
Ingressos: Grátis.
Capacidade: 20 pessoas
Telefone para informações: (11) 4223-8800
Para informações sobre outras programações acesse o portal sescsp.org.br
Horário de atendimento/bilheteria do Sesc São Caetano – De segunda a sexta, 9:00 às 21:30, sábados e feriados, das 9:00 às 17:30 .