Bolo de Prestígio é sugestões de receitas zero açúcar para você arrasar na cozinha
Para incrementar o cardápio dos consumidores, a Lowçucar desenvolveu duas receitas clássicas na versão Zero Açúcar. Pedido em todas as confeitarias, o Bolo de Prestígio é o queridinho dos consumidores que não dispensam a mistura cremosa do bolo de Chocolate com Coco
Vamos conferir?
BOLO PRESTÍGIO (ZERO AÇÚCAR)
INGREDIENTES – MASSA:
2 embalagens de Pó para Bolo Lowçucar Zero Adição Açúcares Sabor Chocolate (600g)
Recheio:
2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
1 embalagem de Pó Para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
2 xícaras (chá) de coco em flocos sem adição de açúcar (150g)
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina culinária (40g)
5 colheres (sopa) de Achocolate New Choco Lowçucar Zero Açúcares (50g)
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (sopa) Adoçante Culinária Lowçucar (16g)
Para decorar:
Coco em flocos sem adição de açúcar
MODO DE PREPARO:
Massa: Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Unte uma forma de 28cm de diâmetro, untada e polvilhada e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Recheio: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo até obter um creme homogêneo. Retire do fogo, acrescente o creme de leite mexendo bem. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até derreter. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Montagem: Corte o bolo já frio em duas partes, espalhe o recheio e cubra com outra parte do bolo, espalhe novamente o recheio e termine com a última camada, em seguida coloque a cobertura e decore com coco em flocos. Sirva a seguir.
Rendimento: 49 porções de 45g
Dificuldade: médio
Tempo de Preparo: 2 horas
A porção com 45 gramas possui 105kcal
Confira a receita no Canal Receitas do Bem Lowçucar – Bolo de Prestígio: clique aqui