Close Menu
    What's Hot

    São Caetano amplia monitoramento com 561 câmeras integradas ao Smart Sanca

    06/10/2025

    Santo André intensifica vigilância e apreende bebidas adulteradas em bares e adegas

    05/10/2025

    Zoológico de São Bernardo celebra 40 anos com referência em reabilitação de animais

    05/10/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram
    ABC Agora
    Facebook X (Twitter) Instagram
    Subscribe
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Home - Gastronomia - Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil
    Gastronomia

    Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil

    Inspirada em cinco regiões do país, os novos bolos trazem sete sabores autênticos da culinária nacional
    ABC AGORABy ABC AGORA15/05/20244 Mins Read
    Share Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Follow Us
    Google News Flipboard Threads
    Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil
    Sodiê Doces lança linha Bolos Regionais celebrando sabores do Brasil
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

    A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, reconhecida por suas inovações no segmento de confeitaria, lança este mês de maio, a sua linha exclusiva de Bolos Regionais, composta por sete novos sabores que homenageiam as tradições culinárias de cinco regiões do país. Esse lançamento celebra a rica gastronomia brasileira, oferecendo aos consumidores uma experiência única de sabor e tradição.

    Entre as novidades, #164 Cuca Crumble com Goiabada e Moça, bolo tradicional na região Sul, que combina a textura característica da cuca com crumble e goiabada, complementada pelo sabor doce do Leite Moça®.

    A região Sudeste é representada pelo #155 Parmesão e Doce de Leite, feito com massa branca, esse bolo traz recheios de brigadeiro de queijo parmesão e doce de leite, cobertos com mousse branca, doce de leite e queijo parmesão ralado.

    #154 Abóbora com Cocada é da região Centro-Oeste. Esse bolo consiste em massa branca com recheios de cocada misturada ao doce de abóbora, com uma cobertura de mousse branca, doce de abóbora e coco em fita.

    O Nordeste traz o #157 Bolo Cartola: elaborado com massa branca, recheios de Moça® churros e mousse branca com banana caramelizada e queijo coalho. A cobertura combina mousse branca, banana caramelizada, açúcar com canela e queijo coalho. E também o #156 Tapioca com Coco e Moça, que homenageia o tradicional prato nordestino. Esse bolo é feito de tapioca e decorado com leite condensado Moça® e finalizado com coco em fita.

    A região Norte tem #158 Bolo de Cupuaçu com Castanha-do-Pará, que traz massa branca, recheios de brigadeiro de cupuaçu e mousse branca com castanha do Pará, cobertura de mousse branca e geleia de cupuaçu com castanhas. Outro lançamento do Norte é o #159 Bolo Delícia de Castanha Trufado: feito com massa de chocolate, possui recheios de brigadeiro e mousse de chocolate com castanhas do Pará, cobertura de trufado de chocolate ao leite e brigadeiro com castanha.

    Refletindo a autenticidade e riqueza dos ingredientes locais de suas respectivas regiões, Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces, destaca a importância dos lançamentos: “Na Sodiê, buscamos continuamente trazer novidades que ressoem com o gosto e a memória afetiva de nossos clientes. Esses novos sabores são uma celebração da nossa diversidade culinária, permitindo que brasileiros de todas as partes se sintam em casa, independentemente de onde estejam”, afirma. 

    Esses lançamentos foram desenvolvidos em colaboração com a Nestlé, reforçando o compromisso da Sodiê em oferecer produtos de alta qualidade. A linha se junta ao diversificado cardápio da rede, que já conta com mais de 80 sabores, incluindo opções Zero Açúcar, receitas caseiras, versões veganas, além de uma variada seleção de docinhos, balas de coco, tortas açucaradas, uma exclusiva carta de cafés e uma completa linha de salgados.

    Sodiê Doces

    A Sodiê Doces, maior franquia de bolo do país, possui atualmente 372 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 80 variedades de sabores, uma linha Zero Açúcar, bolos caseiros e a versão vegana. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeira qualidade e frutas frescas. Também fazem parte do cardápio os docinhos (tradicionais, finos, belgas e bombom), balas de coco e sua linha exclusiva de salgados (cuja sede fica em Boituva – SP). Mensalmente a marca traz os Bolos do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades. A rede fechou 2023 com faturamento de 640 milhões de reais, registrando crescimento de 15% em comparação com 2022 (560 milhões de reais) e 30 novas unidades.  

    Site: www.sodiedoces.com.br   
    Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial
    Instagram: @sodiedoces

    ____________
    Fonte: Máxima Assessoria

    Bolos Regionais Diversidade culinária Franquia de bolos Inovações culinárias Sodiê Doces
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    ABC AGORA

    Related Posts

    Com 56 mil litros de chope, São Paulo Oktoberfest 2025 celebra tradição e diversidade cultural

    03/10/2025

    Boteco São Bento celebra um ano em Santo André com planos de expansão na região

    03/10/2025

    Feira de Gastronomia e Empreendedorismo de Mauá anima Parque da Juventude com atrações culturais neste sábado

    25/09/2025
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias

    São Caetano amplia monitoramento com 561 câmeras integradas ao Smart Sanca

    ABC AGORA06/10/2025

    O Smart Sanca, Centro de Inteligência, Segurança e Emergências da Prefeitura de São Caetano do…

    Santo André intensifica vigilância e apreende bebidas adulteradas em bares e adegas

    05/10/2025

    Zoológico de São Bernardo celebra 40 anos com referência em reabilitação de animais

    05/10/2025

    Brasil investiga 209 casos de intoxicação por metanol em bebidas alcoólicas, alerta Ministério da Saúde

    05/10/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    © 2025 ThemeSphere. Designed by ThemeSphere.
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.