Close Menu
    What's Hot
    Santo André acelera obras da piscina no bairro Santa Teresinha

    Santo André acelera obras da piscina no bairro Santa Teresinha

    03/07/2025
    Patinação de Mauá terá edição especial com arraial nesta sexta-feira

    Patinação de Mauá terá edição especial com arraial nesta sexta-feira

    03/07/2025

    C&M Software confirma ataque hacker que desviou R$ 400 milhões via Pix de contas de bancos no BC

    03/07/2025

    Subscribe to Updates

    Receba as últimas notícias

    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    Últimas Notícias
    • Santo André acelera obras da piscina no bairro Santa Teresinha
    • Patinação de Mauá terá edição especial com arraial nesta sexta-feira
    • C&M Software confirma ataque hacker que desviou R$ 400 milhões via Pix de contas de bancos no BC
    • Projeto Bernô Samba Rock abre temporada de férias no ‘Viva o Paço”
    • Prefeitura de Mauá e Sebrae oferecem cursos gratuitos de empreendedorismo
    • Santo André cria comitê técnico para estruturar Política Municipal de Mudanças Climáticas
    • Prefeitura de Rio Grande da Serra realiza audiências públicas para elaborar o PPA 2026–2029
    • GP São Paulo Internacional de Ciclismo Traz o ciclismo de volta às ruas da capital
    Facebook X (Twitter) Instagram YouTube TikTok
    ABC Agora
    • Home
    • Cidades
      • Santo André
      • São Bernardo
      • São Caetano
      • Diadema
      • Mauá
      • Rio Grande da Serra
      • Ribeirão Pires
    • Resumo de notícias
    • Cultura e Lazer
    • Política
    • Geral
    • Saúde
    • Entretenimento
    ABC Agora
    Home - Gastronomia - Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio inédito para bares participantes
    Gastronomia ABC AGORABy ABC AGORA14/04/20253 Mins Read

    Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio inédito para bares participantes

    Mais de 100 bares aceitaram o desafio de criar receitas inéditas com Maizena, destacando as texturas crocantes, cremosas e fofinhas dos petiscos de botecos
    Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio inédito para bares participantes
    Maizena estreia no Comida di Buteco com desafio inédito para bares participantes

    Pela primeira vez, Maizena, marca da Unilever Alimentos, participa como patrocinadora do Comida di Buteco, o mais tradicional concurso de botecos do Brasil que completa 25 anos nesta edição com o tema “Paixão pelo Buteco”. O concurso, que acontece entre 11 de abril e 11 de maio, reúne cerca de 1.100 bares em 27 circuitos espalhados por mais de 50 cidades brasileiras. Só no estado de São Paulo, são 290 bares participantes, todos desafiados a criar petiscos autorais com preço fixo de R$35. O público poderá votar, junto com um júri técnico, avaliando os bares em critérios como sabor, atendimento, temperatura da bebida e higiene.

    Como parte de sua estreia no concurso, Maizena lança uma iniciativa para deixar o concurso ainda mais atrativo e especial: o desafio Maizena. Os 221 bares das regiões de São Paulo capital, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto e Campinas aceitaram participar do desafio e criar receitas exclusivamente para a competição, com foco no uso criativo de Maizena na cozinha. A avaliação dos pratos do desafio Maizena será feita exclusivamente por jurados selecionados pelo Comida di Buteco, e os estabelecimentos vencedores do desafio ganharão prêmios em dinheiro, exposição nas redes sociais da marca e consultoria exclusiva com chef especialista da Unilever. A proposta é destacar a versatilidade do produto que proporciona diferentes texturas aos petiscos além de revelar que o segredo por trás dos petiscos mais crocantes, mais fofinhos e mais cremosos que fazem sucesso nos cardápios dos bares de São Paulo, é Maizena.

    A marca também marcará presença em todos os bares participantes do concurso nas regiões da capital e interior de São Paulo, com materiais personalizados que trazem a identidade visual da icônica caixinha amarela, do porta-guardanapo ao papel manteiga que embala os petiscos, reforçando a presença de Maizena na experiência dos consumidores.

    “Estamos muito empolgados em fazer parte da celebração dos 25 anos do Comida di Buteco, um evento que valoriza a cozinha brasileira raiz, com uma marca que, por sua vez, tem mais de 150 anos de história. Essa é uma oportunidade para contar ao público sobre o poder transformador de texturas de Maizena. Afinal, seja em casa ou nos butecos, receitas mais crocantes, mais cremosas ou mais fofinhas não têm segredo, têm Maizena!”, afirma Marina Ballini, líder de Marketing de Culinários da Unilever Alimentos no Brasil. “Queremos destacar a versatilidade de Maizena, incentivando os consumidores a explorarem novas receitas e os donos de bares a incorporarem o ingrediente de forma criativa em seus cardápios”, completa.

    Com sua estreia no concurso, Maizena convida o público a redescobrir receitas e texturas com Maizena. Um ingrediente que atravessa gerações, conectando tradição e inovação a partir da valorização da cultura dos botecos junto a criatividade dos cozinheiros locais.

    Para saber mais sobre os bares participantes do Comida di Buteco, clique aqui.

    Sobre Maizena

    Há mais de 150 anos no Brasil, Maizena® é sinônimo de categoria, tradição e versatilidade na cozinha brasileira. O amido de milho da Unilever Alimentos realça texturas das receitas doces e salgadas, garantindo mais crocância, cremosidade ou fofura, além de não conter glúten e não alterar o sabor. De geração em geração, a clássica caixinha amarela é a aliada de quem ama cozinhar, seja no preparo de mingaus ou molhos cremosos, batatas fritas ou empanamentos crocantes e bolos fofinhos, entre muitas outras delícias. Mais do que um ingrediente, Maizena® é responsável por transformar a textura de um prato em uma receita ainda mais especial. Porque receitas de sucesso não têm segredo, têm Maizena®.

    Site: https://www.maizena.com.br/home

    Instagram: @maizenabrasil

    ____
    Fonte: Edelman  

    Comida di Buteco concurso de botecos Maizena petiscos Unilever
    Siga-nos: Google News
    Share. Facebook Twitter Pinterest Email Telegram WhatsApp Copy Link
    Previous ArticleObra de viadutos no Corredor ABD, em São Bernardo, avança com concretagem de pilares
    Next Article Jogos da Terceira Idade de Santo André começam com 1,2 mil atletas
    ABC AGORA

    Matérias relacionadas

    Restaurante Baccarelli é inaugurado, com patrocínio da Unilever, para impulsionar o combate à fome em Heliópolis

    Restaurante Baccarelli é inaugurado, com patrocínio da Unilever, para impulsionar o combate à fome em Heliópolis

    03/08/2023
    Leave A Reply Cancel Reply

    Publicidade
    Últimas Notícias
    Santo André acelera obras da piscina no bairro Santa Teresinha Santo André

    Santo André acelera obras da piscina no bairro Santa Teresinha

    By ABC AGORA03/07/20250

    A Prefeitura de Santo André avança nas obras de reforma da piscina semiolímpica localizada no…

    Patinação de Mauá terá edição especial com arraial nesta sexta-feira

    Patinação de Mauá terá edição especial com arraial nesta sexta-feira

    03/07/2025

    C&M Software confirma ataque hacker que desviou R$ 400 milhões via Pix de contas de bancos no BC

    03/07/2025
    Projeto Bernô Samba Rock abre temporada de férias no 'Viva o Paço

    Projeto Bernô Samba Rock abre temporada de férias no ‘Viva o Paço”

    03/07/2025
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo

    Assine

    Receba as últimas notícias

    Contato:
    Contato:

    Sugestão de Pauta
    E-mail: pauta@abcagora.com.br
    Contato: (11) 97828-5875

    Comercial:
    E-mail: comercial@abcagora.com.br

    Facebook Instagram YouTube WhatsApp TikTok
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest YouTube
    • Home
    • Cidades
    • Cultura e Lazer
    • Health
    • Buy Now
    © 2025 ABC Agora. Designer by

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.